Страницы

суббота, 13 июля 2013 г.

Детскоблокнотный пост

Вот и грянуло наше сибирское лето сибирской жарой)) на целую неделю (огого!) обещают солнце. Неужто) 
А еще пару недель назад, посреди вполнесебеосеннего дождя Глебаш влез на подоконник, смотрит так печально в окно и бормочет: "вооот.. дождь идет и идет.. Нужно теперь на улицу надевать резиновые сапоги... резиновые колгооотки, резиновую куууртку...." 

Или вот едем мы в машине по городу. И тут в приоткрытое окно насекомое влетает и (по звукам) кружит где-то рядом с Глебом. Попытки видовой идентификации: "оооо! Какой-то жук это! К тому же, комар!" 


Или, к примеру, пришли мы домой. 
Напоминаю сыну: раздевайся, снимай штанишки, майку и клади на место.
Г:  Не хочу раздеваться! 
Я:  Нужно. Дома мы ходим в домашней одежде. 
Г:  Хорошо. Надену домашние штанишки. А дикие положу в шкаф. 
(по аналогии с домашними и дикими животными, вероятно, бггг)))) 

И еще, из последнего: 
Я - супругу: не забудь заплатить за квартиру сегодня, а то нам свет отрубят скоро. 
Г:  Что отрубят? 
Я:  Всё отрубят))
Г:  И игрушки мои?! 0_о  ВСЁ отрубят?! ВСЁ ТЕЛО?! 

Это я к чему? Это я к тому, что про малышей все записывать нужно, потому что первые логические выводы, смешные высказывания и много еще чего - все это помнится кажется что надолго. А на самом деле - забывается. 
И так здорово сейчас перечитывать это вечерами... за чашкой кофе.. когда внепричинно грустно.. или минутно одиноко.. или просто захотелось вернуться на пару-тройку лет назад:) 


У моего любимого, родного человека родился малыш. Надеюсь, этот мой небольшой подарок пригодится им. И станет источником радости и воспоминаний много позже, когда их малыш уже не будет малышом...

Блокнот для записей. С клетчатыми страницами, украшенными кое-где штампами на детскую тематику. Без разделителей. С тремя кармашками для фотографий или первых калябушек рисованных шедевров. В любимом мною зеленом цвете. 














Надеюсь отправиться к ним в гости хотя бы к концу третьего месяца.... Рада буду, если удастся раньше... а то все наши вялые попытки попасть на свадьбу, просто выходные и даже рэндомно выбранные будни провалились с прегрустным треском... 

хорошего вам лета.. 
и мне! солнца и... немного дождей.. в самом его завершении... 




2 комментария:

  1. Лена, люблю тебя читать, красиво и увлекательно пишешь! Как грицца на древнеолбанском: "пиши исчо, аффтар!")
    Про блокнотег уже говорила: милейший! Детальки потешные. Пусть он долго и с пользой служит своим хозяевам.

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, сто мерсю!) Буду, да!)) На писанину не нужно так много времени, как на скрап) И буквы сами льются и льются, чего не скажешь о скрапе, где мне приходится часами-днями вынашивать идею и потом целодневно её воплощать)

    ОтветитьУдалить